Adventsheft 2019

Wir möchten Ihnen ein exklusives Programm für die Advents- und Weihnachtszeit schenken und Sie einladen zusammen mit Ihrer Familie, mit Freunden und Ihren Bekannten daran teilzunehmen. Das heißt: Sie sind herzlich Willkommen: Holen Sie sich frische Energie in der kalten Jahreszeit durch ausgewählte Veranstaltungen, die wir Ihnen an über 30 Locations in der Kölner Innenstadt anbieten. Mit dabei sind insgesamt weit über 100.000 begeisterte Teilnehmer, Künstler, Seelsorger und Mitwirkende, die für unvergessliche Momente sorgen werden.

Fast alle Programmpunkte können Sie ohne Eintrittskarte besuchen, darunter unsere besonderen Gottesdienste und Veranstaltungshighlights zu Weihnachten. Hier können Sie an vielen Orten in besonderer Atmosphäre von Kerzenschein und mit festlicher musikalischer Begleitung mit vielen Christen unserer Stadt Weihnachten feiern.

Das gedruckte Adventsheft erhalten Sie in den Kirchen der Innenstadt und beim Besuch des Kölner Doms ab Mitte/Ende November.

Daneben ist es eine besondere Tradition zum Weihnachtsfest Menschen eine Freude zu machen, die es besonders schwer im Leben haben. Lesen Sie dazu in diesem Heft die spannende und bewegende Geschichte von Alex und Max in der Kölner Bahnhofsmission.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Programm und Gottes Segen für eine gute Zeit voller Hoffnung!